ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Сельский браконьер застрелил товарища на охоте

0

Правоохранители Одесской области расследуют факт убийства 46-летнего жителя села Граденицы Беляевского района.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь со вторника на среду на охоте возле села Троицкое в районе «Крудовой балки», 19 июля в три часа утра в Беляевский районный отдел милиции поступило заявление от 29-летнего жителя села Граденицы, который сообщил, что в поле, во время браконьерской ночной охоты, по неосторожности совершил один выстрел в сторону.

В результате выстрела он попал в односельчанина, чем нанес ему огнестрельное ранение грудной клетки. Мужчина, свою вину отрицать не стал, пояснив, что инцидент произошел в темное время суток. На место происшествия выехала оперативная группа. Правоохранители констатировали смерть раненого охотника. Установлено, что выстрел был произведен из ружья «ИЖ» 20-го калибра.

С места происшествия изъяты две гладкоствольные ружья «ИЖ-58» заявителя и «Liege», 16-го калибра, принадлежащего погибшему. Обе винтовки были зарегистрированы в законном порядке и имели лицензии. Сейчас по данному факту проводятся все необходимые экспертизы и исследования. Задержанный находится в Беляевском районном отделе милиции.

Собираются материалы для возбуждения уголовного дела по признакам ст.119 Уголовного кодекса Украины «Убийство по неосторожности». Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:59

Труханов и Кернес объединяются в партию, чтобы идти в Раду

13:53

Одесская мэрия пересмотрит стоимость пляжной аренды

13:40

Родителей одесских школьников призывают бойкотировать поборы

12:21

Одесская мэрия проверяет очередное самовольное строительство

11:41

Одесситу назначен условный срок за 22 тонны краденных семечек

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus