ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессу возвращаются 90-е: бандиты устроили разборки из-за женщины

0

Одесские милиционеры разыскивают подозреваемого в убийстве совершенном вчера 9 сентября около 4 утра.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства,   в Суворовский райотдел Одессы поступило телефонное сообщение о обнаружен труп неизвестного мужчины с  тремя огнестрельными ранениями на территории автомойки по Днепропетровской дороге.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлена  личность убитого.  Из показаний свидетелей происшествия подозреваемый совершил выстрелы в сторону потерпевшего из устройства, похожего на пистолет,  и с места преступления скрылся на автомобиле «Мереседес», черного цвета, который милиционеры позже нашли  у автомойки по улице Бочарова.   

В ходе принятых первоочередных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в совершении преступления обоснованно подозревается 54-летний житель Одессы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК страны «Умышленное убийство». Ведутся следственно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого.

В свою очередь газета «Сегодня», со ссылкой на свои источники в милиции сообщает, что убийство совершил бывший сотрудник милиции,  занимавшийся криминальным бизнесом. Убитый также был  «не в ладах» с законом. По версии источников издания, оба бандита поссорились из-за девушки, работавшей официанткой в баре. Оба решили за ней приударить и подрались, причем бывший милиционер схватку проиграл. После этого он пришел на автомойку и застрелил соперника из «Нагана» на данный момент убийца в розыске.    Со слов очевидцев ЧП, попросивших не называть их имен, около 4 часов ночи к автозаправке подъехала «Мазда 323». Через несколько минут за ней следом влетел «Мерседес С 430» и неожиданно стукнул иномарку в задние двери. «Из «Мерса» выскочил плотный мужчина с револьвером в руках. Но направился не к водителю «Мазды», а побежал в сторону автомойки. Там он приблизился к какому-то мужчине и неожиданно выстрелил в него трижды — два раза в спину, а третий раз в голову — когда тот уже лежал, — говорит свидетель убийства. — После этого водитель «Мерседеса» подошел к «Мазде» и сказал ее водителю: «Считай, что тебе сегодня крупно повезло». Потом прыгнул в свое авто, сдал задним ходом и на огромной скорости уехал. А перепуганный насмерть водила «Мазды» вызвал ГАИ».



Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus