ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мужчина устроил стрельбу с погоней в центре Одессы

0

Неизвестный мужчина устроил стрельбу, и гонялся за людьми в районе рынка «Привоз» в Одессе.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщила свидетель происшедшего на социальной сети "facebook".  По словам девушки,  инцидент произошел на перекрестке улиц Екатериненской и Пантелеймоновской около 14:00 она стояла на остановке трамвая на перекрестке улиц Екатериненской и Пантелеймоновской напротив Эльдорадо.

«Застыл взгляд на машине  вишневого цвета, может «Тойота», не успела рассмотреть, вижу как один мужчина нормально одетый держится руками на ручку дверцы машины и бьет ногой по двери, сначала я подумала, что у него неисправен и стало даже на мгновение его жалко.  Но тут вижу, начинает бить ногой в стекло, но оно не ломается. Тогда он достал из внутреннего кармана куртки пистолет, два раза выстрелил в окно.  Ну оно треснуло само собой, догда он локтем разбил окно до конца, засунул в салон руку с пистолетом и выстрелил  Как только он разбил стекло стало видно что за рулем авто мужчина. Как раз в тот момент как прозвучал выстрел он рванул с места в сторону Ришельевской сделал резкий поворот, в сторону автостанции "Привоз" и удрал на бешенной скорости» - рассказывает очевидица.

Ранили  сидевшего в машине или нет, девушка сказать затрудняется, но полагает, что стрелявший не мог промахнуться.  Однако дальше события развивались в стиле американских боевиков.

«Я испугалась сразу, вижу он вроде пистолет прячет. Однако в это время на  другой стороне улицы он видит каких-то мужчины, одеты они были солидно, явно шишки какие-то. Их было пятеро. Как толко они увидели стрелявшего сразу стали убегат.  Бежали они через дорогу от «Эльдорадо»,  в  толпу людей. Понимаю, что они боялис за жизнь, но  столько людей было особенно пожилых. Стрелок побежал за ними, и пока перебегал дорогу, я услышала еще три выстрела. Куда он стрелял не знаю, потому что в это время как раз собирался уехат трамвай. Ну я и запрыгнула в него, мне было все равно какой это номер, я от страха не стала дожидаться маршрутки. Когда мы уехали я еще слышала выстрелы. Что было дальше не знаю рада, что удрала оттуда», - рассказала девушка.

Между тем, в пресс-службе городского управления милиции Одессы сообщили, что никакой информации о стрельбе у них нет, а в дежурной части утверждают, что никакого инцидента не было.

Информация по темам: Стрельба, Привоз, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:43

Одесскому мэру готовят новое обвинение

14:18

В Одессе на остановке пьяный мужчина ударил и ограбил женщину (ВИДЕО)

13:57

Заключенные показали, как выглядят камеры в Одесской тюрьме

13:33

Под Одессой возле переходов появились фигурки детей

12:56

В Одессе вандалы решили украсть цифры с памятника Неизвестному матросу

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus