ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пропавшие без вести николаевские школьницы куролесили в Одессе

0

Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге обнаружили трех несовершеннолетних девушек, жительниц Николаевской и Одесской областей, которые, получив значительную сумму с пенсионной карточки матери одной из них, решили отправиться в Одессу

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в милиции. По данным правоохранителей, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей линейного отдела на станции Одесса-Главная лейтенант милиции Владимир Криницкий обратил внимание на девушек, которые, увидев милиционера, пытались спрятаться за вокзальный рекламный щит.

Милиционер пригласил несовершеннолетних в служебное помещение линейного отдела, где выяснилось, что двое из них разыскиваются Веселиновским РО УМВД Украины в Николаевской области, как без вести пропавшие.

Три дня назад мать 13- летней ученицы 8-го класса, жительницы одного из сел Николаевской области, дала дочери свою пенсионную карточку, чтобы та получила в районном центре пенсию из банкомата. Девушка предложила своей 16-летней подруге, ученице 10- го класса, пойти вместе с ней. Сняв с карты 890 гривен, девушки решили потратить часть из них на развлечения. Сначала они покупали сладости и еду в райцентре, а затем отправились электропоездом сообщением «Колосовка - Одесса» в Южную Пальмиру.

Оставив значительную сумму денег в областном центре, путешественницы вернулись на станцию Колосовка, где познакомились с 16- летней ученицей 10 класса Кодымской общеобразовательной школы Одесской области, и теперь уже втроем снова отправились в Одессу в поисках приключений, где и были обнаружены работниками транспортной милиции. Деньги из пенсии матери они потратили полностью и поэтому не спешили возвращаться домой, ведь боялись гнева родителей.

Правоохранители сообщили об обнаружении несовершеннолетних девушек инициаторам розыска и передали двух путешественниц работникам милиции из соседней области, а третью сбежавшую под расписку передали матери.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:03

Кто сегодня в Одессе останется без света

18:43

Одесские нардепы не поддержали законопроект Зеленского о выборах в Верховную Раду

18:25

Вандалы испортили проукраинский мурал в Одессе

17:39

Еще одно ДТП на Таирова: на сей раз есть пострадавшие

17:25

Одесситов предупреждают о субботнем перекрытии улиц

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus