ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Франция разгромила Украину – на чемпионат мы не едем

0

Сборная Украины не едет на чемпионат мира по футболу

Подопечные Дидье Дешама владели подавляющим преимуществом на протяжении всего матча и логично добились необходимого перевеса

Франция - Украина - 3:0

Франция: Льорис, Дебюши (Санья, 83), Варан,  Сако, Эвра, Вальбуэна, Матюиди, Кабай, Погба, Рибери, Бензема.  

Украина: Пятов, Хачериди, Шевчук, Мандзюк, Ракицкий, Коноплянка, Эдмар, Безус (Гусев, 64), Ротань, Ярмоленко, Зозуля (Селезнев, 75). 

Голы: Сако, 22 (1:0), Бензема, 32 (2:0), Гусев, 72, автогол (3:0)

Предупреждения: Ротань (7), Сако, Хачериди (оба - 45), Эвра (67), Дебюши (68), Мандзюк (90).

Удаление: Хачериди, 46.

С самого начала французы, словно подтверждая свои слова об уверенности в успехе, большими силами пошли вперед. И уже на второй минуте Вальбуэна опасно ударил с угла штрафной - Пятов на месте. Не учитывая нескольких попыток украинцев зацепиться за мяч и провести нормальную атаку, в целом хозяева владели подавляющим преимуществом. Сложно поверить, что это была часть тактики Михаила Фоменко. Но при этом сложно поверить и в то, что Украина не учитывала такой прессинг со стороны соперника.  

В любом случае, французы добились своего. Быстрый гол, о надобности которого говорил Дешам, состоялся. Вездесущий Рибери, который, похоже, не на шутку разозлился после неудачного первого матча, приложился метров с 20. Пятов отбил мяч перед собой, но первым успел Сако - 1:0.  

Почти сразу хозяева забили еще раз. Но судья «зажег» флажок - оффсайд. Как показал повтор, возможно, его и не было. Но через три минуты мяч снова оказался в воротах. «Пожар» в штрафной украинцев закончился тем, что мяч отлетел на Бензема. Он и расстрелял Пятова. И, похоже, как раз здесь положение «вне игры» и было. Впрочем, отменять второй гол подряд в таком матче рискнул бы разве что очень авторитетный судья. К которым 37-летний Скомина не относится.  

В концовке тайма украинцы попытались организовать атакующие действия. Им это удалось - два угловых на исходе 45 минут вселяют надежду.

Впрочем, ее фактически убивает Хачериди уже в начале второго тайма. За снос Рибери он получает вторую желтую и удаление. Как тут не вспомнить, что первую карточку он получил за разговоры. Какой раз в карьере?

На какое-то время французы затаились, а в середине тайма сборная Украины даже огрызнулась. Самый реальный момент подопечные Фоменко упустили на 70-й минуте. Ракицкий ударил, мяч срикошетил в Зозулю, но Роман оказался не готовым к такому подарку, и момент был исчерпан.

Через несколько минут в миллионный раз подтвердилась футбольная истина: не забили украинцы, забили французы. После очередной атаки хозяев мяч отскочил к Рибери, который то ли ударил, то ли прострелил на дальнюю штангу. А там Гусев в борьбе с Сако срезал мяч в собственные ворота. 

В дальнейшем французы контролировали игру, не позволив нашим создать ни одного реального момента. 

На этом всё. Сказка, созданная Михаилом Фоменко, закончилась. И закончилась трагически. Впрочем, у этой команды есть будущее. А противостояние с французами будет настоящим уроком для всех украинцев. В том числе и тех, кто еще в пятницу отправил свою команду в Бразилию.  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: футболсборная Украинысборная Франции

Информация по темам: футбол, Украина, Франция, Чемпионат мира по футболу

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus