ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Витренковцы» не верят в избиение активистов одесского Евромайдана

0

Одесские «витренковцы» сделали заявление по поводу последний событий в Украине

В частности, в заявлении «Блока Наталии Витренко» говорится, что региональные и общественные организации партии возмущены событиями 24-25 ноября, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

«Мы не являемся сторонниками евроинтеграции, более того считаем, что будущее Украины только в Евразийском союзе, но, тем не менее, мы уважаем выбор тех украинцев, которые сделали иной выбор  интеграционного пути  Украины, - говорится в заявлении пресс-службы. -Мы против запрета судами мирных акций граждан, считая это посягательством на основные конституционные права граждан, но хотим напомнить одесситам, что эта порочная практика была начата именно оранжевым режимом, в том  числе и представителями сегодняшней "оппозиции". Это их руками во время  оранжевого путча судами запрещались мирные антиНАТОвские  акции витренковцев,  после чего в  июле 2008 года был  разгромлен  антиНАТОвский лагерь в Чабанке».

Вместе с тем в  «Блоке» заявляют, что не верят в то, что в ходе ночного разгона палаточного городка, Виталия Устименко избила милиция.

«Мы хотим обратить внимание  одесской общественности и  одесских силовых органов на  "европострадавшего"  Виталия Устименко, который утверждает, что при задержании 25 ноября он и его соратники были избиты сотрудниками милиции. Зная бандеровскую, провокационную сущность последнего, в это очень мало верится. Виталий Устименко был самым активным участником столкновений и нападений, в том числе на сотрудников милиции, которое было спровоцировано боевиками партии "Свобода" 12 сентября в Одесе во время проведения круглого стола "Международное право против реабилитации украинских коллаборационистов».

Информация по темам: Украина, ассоциация с ЕС, Блок Наталии Витренко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus