ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В милиции рассказали, как задержали преступную группу с женским началом

0

Киевский районный суд приговорил «преступную троицу», которая промышляла разбоем и ограблениями, к 8-9 годам тюрьмы

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», летом прошлого года троица в главе с 42-летней ранее судимой одесситкой при ограблении квартиры чуть не убила одессита.

«В августе 2012 года в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица ворвались в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Академика Филатова. Мужчине, который проживал в этой квартире, нанесли ножевые ранения», - рассказывают подробности ограбления в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Пострадавшего госпитализировали, очнувшись, он рассказал, что  произошло.

По его словам, когда раздался звонок домфона, он находился в квартире вместе со своим знакомым. Незнакомая женщина просила его открыть дверь подъезда, сообщив, что приехала «скорая». Думая, что врачи приехали к его соседям, он открыл. Однако вскоре услышал, что сработала сигнализация автомобиля, который находился возле дома. Его друг вышел из квартиры, оставив дверь открытой, через несколько минут в квартиру ворвался мужчина с ножом в руках и начал наносить хозяину квартиры удары.

Потом появился его помощник, у которого также был с собой нож. Преступники потребовали деньги, но при этом продолжали наносить удары.

Пострадавший также рассказал, что смог отобрать у одного из них нож и ударить преступника. Грабители, не ожидая такого исхода, бросились бежать.

По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело на основании ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой».

«Стало известно, что на лечении в больнице одного из городов Украины находится человек с ножевыми ранениями, - рассказывает заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Александр Мильчук. - По описанию он был похож на разыскиваемого злоумышленника. Прибыв в больницу, оперативники поняли, что находятся на верном пути. Вскоре была установлена ​​личность и второго подозреваемого. 28-летние мужчины были задержаны и доставлены в Одессу».

Задержанные также рассказали подробности правонарушения. Идейным вдохновителем оказалась их знакомая. Женщина разработала детальный план ограбления и распределила роли. Именно она привела в действие сигнализацию автомобиля, обеспечив своим сообщникам свободный доступ в квартиру.

Преступницу задержали, вскоре оказалось, что ранее она обокрала магазин.

Одесситке придется отсидеть 9 лет, а ее подельникам – 8.

Информация по темам: Одесса, ограбление

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

16:51

Одесский нардеп подкупает одесситов "аптечкой "

15:47

В полиции Одесской области назначили два новых начальника

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus