ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Нардепы - «одесситы» делают не то, что обещали

0

Фонд «Открытое общество» проанализировал годовую законотворческую деятельность четырех Одесских народных депутатов-мажоритарщиков: Сергея Кивалова, Игоря Маркова, Геннадия Труханова, Сергея Гриневецкого, и пришел к выводу, что нардепы не доконца следуют предвыборным обещаниям

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», эксперты фонда склоняются к тому, что все эти нардепы, кроме Сергея Кивалова вообще занимаются не тем, что обещали.

Что касается Кивалова, то 95% предложенных депутатом законопроектов предлагают нормы, которые сложно отнести к тому или иному обещанию нардепа. В парламенте занимается преимущественно судоустройством и статусом судей. 18 из представленных 19 законопроектов никак не согласуется с обещаниями народного депутата, замеченных в его предвыборной программе 2012 года.

«В течение года Кивалов напродуктировал 19 законопроектов, 47 проектов постановлений и 93 законопроекта, касающихся назначений, избрания и увольнений судей. Ни один из 19 законопроектов в течение года не было еще рассмотрен профильным Комитетом из-за их низкого качества. Доля норм, предлагается откорректировать аппаратом ВРУ: 40-80 %, что говорит о крайне низкой эффективности расходования бюджетных средств на содержание штата его помощников и персональную зарплату депутата. Соответственно, народный депутат конкурировал с неискренними обещаниями и отмечается непоследовательность в своей политической карьере и работе в ВРУ (19 обещаний, из них только одна истинная и последовательная)», - уверены эксперты фонда.

Информация по темам: Одесса, народный депутат, Сергей Гриневецкий, Игорь Марков, Геннадий Труханов, Сергей Кивалов

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus