ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессе отморозки натравили бойцовских собак на любимицу двора – пес умер, а людей запугали (ФОТО)

0

Чудовищный случай произошел накануне на улице Генерала Петрова – питбультерьеры по команде своих хозяев разорвали болонку

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», по словам очевидцев – пользователей «Одесского форума», два мощных бультерьера буквально разорвали дворовую любимицу на части, рядом стояли их хозяева – два брата.

Людям, которые пытались спасти пса, угрожали расправой.

«В три часа ночи жители дома №44 проснулись от страшного крика и воя, доносившихся с улицы. В этот момент подверглась жестокому нападению двух питбультерьев любимица двора собачка Лохматка, выросшая и обитающая в этом дворе около 5 лет. Маленькую безобидную собачку любили и взрослые и дети, ранее жители двора общими силами стерилизовали и привили её в Немецком приюте. Жильцы дома пришли в ужас, увидев, как две мощные собаки просто раздирали животное на части. 
Отогнать их не было никакой возможности: на любую попытку подойти к ним собаки, лязгая зубами, кидались в сторону человека. Хозяева собак-убийц при этом угрожали расправой людям, пытавшимся хоть как-то защитить бедную Лохматку. Это уже не первый случай, как отмечают очевидцы и жители двора, собаки и их хозяева уже много лет держат в страхе всю округу, - рассказал Felisconcolor . - Только к утру жители дома связались с волонтёрами, которые незамедлительно подъехали на место ночной бойни. Лохматку обнаружили по следам крови в подъезде, забившуюся в угол. Кровопотеря была настолько велика, что три этажа были буквально залиты кровью. В шоковом состоянии израненная дворняга была доставлена в ветеринарную клинику Новой Долины».

Неравнодушные одесситы собирали деньги на лечение пострадавшей собаки, но, к сожалению, спасти ее не удалось.  

По сообщениям жильцов близлежащих домов, это не первый случай подобной травли и запугивания людей. Одесситы боятся подавать заявление в милицию, видимо, их запугали.

 

Фото: Одесский форум и ВКонтакте

Информация по темам: Виталий Орел, Валера Орел, питбультерьеры, догхантеры, живодеры, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus