ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Таможня заблокировала гуманитарную помощь для Евромайдана из Польши

0

Украинская таможенная служба заблокировала на границе контейнер с гуманитарной помощью из Польши, предназначенной для участников Евромайдана

Об этом сообщает «Польское радио».

Как стало известно, в контейнере находилось десять тонн грузов, в том числе теплая одежда, спальные мешки, раскладушки и перевязочные материалы. Гуманитарная помощь собиралась в течение недели в разных городах Польши.

По словам организаторов из Фонда духовной культуры пограничья, при организации первой поставки гуманитарной помощи из Польши были соблюдены все правила, предписанные Украиной. Между тем, чтобы попасть в оппозиционный лагерь на Майдане Незалежности в Киеве, отправка гуманитарных грузов должна быть согласована не только с таможенниками, но также в восьми украинских министерствах.

Как сообщалось, это первый официальный транспорт с гуманитарной помощью из Польши, который въехал на территорию Украины. До этого партии провианта перевозились через польско-украинскую границу частными автомобилями.

Как сообщали «Комментарии», ранее ряд европейских стран, в том числе Польша, выразили готовность принять у себя и оказать помощь в лечении украинцев, пострадавших в ходе протестных акций в стране.

Информация по темам: Украина, таможня, евромайдан

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:21

Где в Одессе ремонтируют тротуары

08:39

В Одесской области пограничники нашли в партии фруктов кокс

08:28

Сегодня многие жители поселка Котовского останутся без воды

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus