ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Лидер одесского Евромайдана и 1-й заместитель Скорика «сцепились» в прямом эфире

0

Один из организаторов одесского Евромайдана Алексей Черный  и  1-й  заместитель губернатора  Одесской области Александр Орлов поругались в прямом эфире одесской телекомпании «Репортер»,  обсуждая ситуацию  произошедшую 18 февраля у облгосадминистрации

Как  передает корреспондент «Одесса. Комментарии», Алексей Черный заявил, что вчерашняя акция сторонников одесского Евромайдана  была мирной.


«Все что у нас было  с собой - это портреты, на которых были изображены люди которых убили в Киеве. Не было ни одной палки, маски или  дубинки. Я заранее предупредил, что мы будем вышвыривать оттуда всех провокаторов и ,что никакой агрессии не будет , что пришли мирные люди. Но я не буду комментировать то, что происходит в Киеве. Там ситуация совсем другая. А у нас всем было  видно, что люди пришли без ничего,  без оружия. Это была информационная акция, чтобы рассказать одесситам правду  о событиях  в Киеве. И потом нам захотели жестко показать, кто  в Одессе хозяин, что любые волнения  будут  подавлены. Они показали, но я думаю, что одесситы не испугались», - заявил политик.


В свою очередь первый заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Орлов жестко раскритиковал заявление Алексея Черного.


«При всем моем уважении к Алексею Черному  - это все  называется цинизм. Меня поражает то, что   люди не понимают, о чем говорят. Какой же это был мирный проест. Мы видим, как в Украине  эти люди захватывают здания. Есть попытки захвата  зданий СБУ  и МВД, а если Вы думаете, что  Одесса останется мирным островком, то Вы ошибаетесь. Ведь 1500 тысячи единиц огнестрельного оружия находится в руках неадекватных людей.  И неизвестно, как оно потом попадет в Одессу», - подчеркнул Александр Орлов.


Итог жесткого спора не был определен, так как вдруг прямой эфир был прерван, и на экранах появилась  цветная сетка. Далее передача так и не была возобновлена в прямом эфире.

Информация по темам: Алексей Черный, Александр Орлов, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus