ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Экс-мэр Одессы Алексей Костусев ждет освобождения Игоря Маркова

0

Экс-мэр Одессы Алексей Костусев решил выказать свое мнение о происходящем в стране и сообщил, что ждет освобождения Игоря Маркова

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом экс-мэр сообщил на своей странице в «Фейсбуке». По словам Алексея Костусева, свое мнение от высказал журналистам «7 канала».

По мнению экс-мэра,   после того, как Верховная Рада вернула мандаты народных депутатов Павлу Балоге, Сергею Власенко, Александру Домбровскому, парламент обязан вернуть мандат народного депутата Игорю Маркову.  

А также заявил, что считает возбуждение уголовного дела политической расправой.

«Это не уголовное дело, а политическая расправа. Я бы сказал акт устрашения народных депутатов, которые имеют собственное мнение. Один из них, из народных депутатов, мне так и сказал: «Посадив Маркова, Янукович запугал нас всех»,- заявил экс-мэр.

Так же Костусев наконец рассказал, почему ушел в отставку.

«Когда меня угрозами и давлением пытались заставить совершать подлости. В том числе, уничтожать бизнес Игоря Маркова. Я не мог забрать кусок хлеба у семьи человека, с которым дружил. И ушел с поста мэра. А слова в то время были бесполезными, в жизни всегда нужны поступки. И я свой в той ситуации сделал. А сегодня совершенно другая ситуация. В стране уже нет, и я очень надеюсь, больше не будет «царя», который подмял под себя все и всех. И апеллировать к которому, я вам скажу прямо, было бесполезно. Идут неоднозначные, драматические, сложные процессы. И появились разные центры влияния. В этих условиях освобождение Игоря становится возможным. Я, как и многие одесситы, требую освободить Игоря Маркова, и вернуть ему мандат народного депутата», - заявил экс-мэр.

Информация по темам: Одесса, Виктор Янукович, Алексей Костусев, Игорь Марков

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus