ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесский аэропорт до сих пор кормит «Семью» Януковича, - нардеп

0

Сергей Мищенко заявил, что аэропорты в Одессе и Борисполе до сих пор обслуживаются фирмами, которые выводят заработанные средства на счета «семьи»
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», по словам народного депутата он обращается к правоохранительным органам с требованием проверить деятельность коммерческих структур: «Аэропорт холдинг» и «Аэропорт Консалт», пишет Цензор.НЕТ. со ссылкой на Gazeta.ua.
Именно эти фирмы, по убеждению народного депутата, обслуживают аэропорты в Одессе и Борисполе.
«Они тесно связаны с группой Кауфмана-Грановского и старым руководством аэропортов в Одессе и Борисполе, которые до сих пор занимают свои должности», - сказал С.Мищенко.

«Эти фирмы предоставляли и продолжают предоставлять услуги аэропортам в Одессе и Борисполе. Как и ранее, доходы, заработанные предприятиями государства, беспрепятственно перетекают на счета, которые принадлежат семье Януковича», - отметил Сергей Мищенко.

Он также подчеркнул, что в то время, когда бюджет страны полностью пустой: - «Старые коррупционные формирования беспрепятственно вымывают деньги из обескровленной страны».

«Деятельность таких структур необходимо немедленно прекратить, поскольку эти средства не только крадутся в государстве, но и идут на финансирование клана Януковича и сепаратистские движения, которые делают попытки дестабилизировать ситуацию в восточных и южных областях Украины», - отметил Сергей Мищенко.

«Более того, пребывание на руководящих должностях воздушных ворот людей, которые руководятся снаружи, - это прямая угроза национальной безопасности страны», - подчеркнул Мищенко.

«Благодаря руководству аэропортов из страны бежали преступники, благодаря этим людям из страны вывезены ценности. Я об этом неоднократно заявлял. И я просто не понимаю, почему эти люди находятся на должностях до этого времени?», - отметил Сергей Мищенко.

 

Информация по темам: Грановский, Кауфман, Виктор Янукович, аэропорт, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus