ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Межигорье нашли документы, касающиеся Маркова (ФОТО)

0

В документах, которые пытались уничтожить в резиденции экс-президента Виктора Януковича, нашли упоминания об одесском народном депутате Игоре Маркове 
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом ОТКАТу сообщили журналисты, которые сейчас пытаются восстановить документы.


По словам репортера Руслана Тарасова, в Межигорье обнаружили мешки с бумагами, которые порезаны на полоски с помощью офисного шредера. Часть документов разорвана. На обрывках листов можно рассмотреть фамилию Маркова. 

«Документы с фамилией „Марков“ были порваны руками. В куче попались два куска: с фамилией и с частью фразы — „хамское поведение“», — рассказал ОТКАТу Тарасов. 
 
1947627_634768863237332_887956560_n.jpg

1947855_634768903237328_1694733336_n.jpg
 
1507922_634768876570664_391272937_n.jpg
 
Журналисты складывают все полоски в картинку и планируют обнародовать документы в ближайшее время.

«Там сегодня 40 человек клеили документы. Так как все бумаги вперемешку, решили сначала все наклеить и отсканировать. А потом уже обрабатывать в компе. Иначе — каша», — объяснил наш собеседник. 

Тарасов добавил, что на обрывках бумаг видна также фамилия Литвина, однако большая часть порезанных на полоски документов касается траты на благоустройство резиденции. 

Напомним, что Марков и до того попадал под прицел Администрации президента: в частности, за резкие высказывания, которые стали известны после обнародования переписки его политолога Семена Уралова. Цитаты появились на сайте Uralovleaks, который был создан по заказу оппонента Маркова. 

«ВВМ подтвердил общую концепцию. Не позже 15 года все изменится. А этого пи..ара загоним к его кенгуру в Межигорье, а пока — собираем группу в Раде», —- гласило одно из сообщений. Очевидно, «ВВМ» — это Виктор Медведчук, а под «пи..аром» подразумевается экс-президент. 

В октябре 2013 года, в день задержания Маркова, лидер «Родины» заявил журналистам, что загрызет «этого урку» зубами. 

На заседании в Приморском райсуде Одессы в феврале этого года лидер «Родины» сначала сказал, что нужно «палить „Беркут“ „коктейлями Молотова“», а позже через свою пресс-службу заявил, что не призывал к расправе над правоохранителями, а имел в виду, что такие действия активистов Евромайдана остаются безнаказанными. В своем выступлении в суде Марков призвал также депутатов покидать фракцию Партии регионов. 

25 февраля, после выхода из СИЗО, Марков воздержался от политических заявлений. Он лишь выразил соболезнования семьям погибших во время акций протеста и добавил, что, по его мнению, политика не стоит человеческих жизней.

Информация по темам: документы, Виктор Янукович, Межигорье, Игорь Марков

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:51

Одесский нардеп подкупает одесситов "аптечкой "

15:47

В полиции Одесской области назначили два новых начальника

14:27

Одесский университет сообщил о рейдерском захвате земли

14:04

Выяснилось, кто обливал людей фекалиями в Летнем театре

13:12

В Одесской области женщина неудачно купила автомобиль

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus