ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На учения в Южном военном округе стягивают СЗО «Град», «Ураган» и «Смерч»

0

Масштабные лагерные сборы, в которых будут задействованы около 8,5 тысяч артиллеристов и РСЗО «Град» и «Смерч», начались в Южном военном округе

Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе округа.

«На десяти полигонах, расположенных на территориях субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, а также на военных базах за рубежом начался лагерный сбор подразделений артиллерии соединений и воинских частей Южного военного округа. В ходе лагерного сбора спланировано проведение более 50 тактических учений с батареями, около 20 контрольных занятий по стрельбе и управлению огнем дивизионов, артиллеристы выполнят более 1000 огневых задач», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в округе отметили, что в сборах будут задействованы около 8,5 тысяч артиллеристов и системы залпового огня «Град-М», «Ураган», «Смерч», гаубицы «Мста-С», самоходные артиллерийские орудия «Нона», противотанковые пушки «Рапира». Поражение объектов из орудий будет производиться как прямой наводкой, так и с закрытых огневых позиций различными боеприпасами.

«Около 50% занятий будет проводиться в ночное время», — сообщает пресс-служба.

Как сообщали «Комментарии», подразделения вооруженных сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей. 11-го марта Россия начала проведение новых масштабных учений в воздушно-десантных войсках.

В Совете безопасности ООН рассматривают возможность подать проект резолюции, которая подтвердила бы суверенитет и территориальную целостность Украины и осудила референдум в Крыму как нарушающий Конституцию Украины.

На сегодняшний день продолжается блокада украинских воинских частей в Симферополе, Керчи, Феодосии, Перевальном, Севастополе, Евпатории и Новоозерном вооруженными лицами в зеленой форме без опознавательных знаков. В данный момент на территории Крыма находится около 30 тыс. российских военнослужащих, которые занимаются мародерством, похищают имущество в заблокированных штабах пограничников и угрожают им.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник фото: PHL

Теги: войскаРоссияучения

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:10

Под одесской колонией проходит митинг в поддержку прав заключенных

12:38

В Одесской тюрьме бунт: группа заключенных совершила побег

12:32

В скандальный лагерь "Виктория" на летних каникулах заедут около 100 детей

11:15

Количество одесских школьников значительно увеличится

10:48

Одесские патриоты возмутились мусорными баками у мемориала погибшим 2 мая

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus