ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Крымский лжепремьер заявляет об очень высокой явке на референдуме

0

Самопровозглашенный премьер-министр Сергей Аксенов уверяет, что явка на референдуме в Крыму очень высокая и что в голосовании принимают участие в том числе и крымские татары

Об этом он заявил во время посещения одного из избирательных участков в Симферополе, передает «ИТАР-ТАСС».

На вопрос об участии представителей крымскотатарской общины в плебисците он ответил : «Да, частично идут, крымские татары голосуют».

По его словам, «по сравнению с выборами 2012 года явка выросла в 2-3 раза». Также он отметил, что в некоторых районах уже сейчас проголосовали до 25% избирателей, а на некоторых участков эта цифра достигает 40%.

«Я думаю, как бы до шести вечера все 100% ни проголосовали», - с иронией добавил Аксенов, подчеркнув, что все участки будут работать, как это и положено, ровно до восьми вечера.

Как стало известно, Аксенов прибыл на избирательные участки в Симферопольском автотранспортном техникуме в сопровождении делегации Госдумы России во главе с Леонидом Слуцким. Российский парламентарий также отметил высокую явку. «Все идет необычайно быстро. Огромная явка с утра впечатляет», - сказал он. - Процесс голосования организован «на высоте». Пока никаких недостатков мы не обнаружили», - сказал депутат.

Как сообщали «Комментарии», сегодня в 08:00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.

Референдум был признан нелегитимным украинским Конституционным судом, Венецианской комиссией, ЕС и США. 15 марта на рассмотрение Советом Безопасности ООН была вынесена резолюция, которая предусматривает объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силы» и призвать все страны не признавать его результаты, однако Россия заблокировала ее, воспользовавшись правом вето. Также против референдума активно выступают крымские татары.

Информация по темам: Украина, Россия, референдум, Крым, Сергей Аксенов

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:19

К лету эстакаду “Трассы здоровья” закончить не успеют

15:33

В Одессе скончался подросток, пострадавший от удара током на поезде

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

13:48

На центральной улице Одессы воссоздадут последний путь Иисуса Христа

13:07

В Одессе нардепа облили неизвестной жидкостью

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus