ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Гончаренко пугает одесситов «Крымским сценарием»

0

Депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко считает, что Одесскую область намерены захватить по «крымскому сценарию»

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», такое мнение депутат высказал в своем блоге опубликованном «Украинской правдой»

«Сегодня из разнообразных источников получаю информацию о том, что именно в Одессе может продолжиться «защита» русскоязычного населения вежливыми зелеными человечками. За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ РФ. Сотрудники ФСБ просачиваются через границу и действуют на территории Одесской области. Исходя из тех действий России, часть из которых я лично наблюдал в Крыму, прошу украинские силовые структуры и в первую очередь СБУ усилить охрану ключевых объектов: Одесского, Одесского морского торгового порта, здания Одесского облсовета. Необходимо максимально усилить границу с Приднестровьем. Все вышесказанное я передал в силовые органы, но считаю необходимым и публично озвучить ситуацию. Чтобы потом не получилось как в Крыму», - заявил Алексей Гончаренко.  

Информация по темам: Алексей Гончаренко, Одесса, Крым

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus