ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Соратник Маркова расскажет в Крыму о политрепрессиях в Одессе

0

Депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Александр Васильев намерен рассказать в Крыму о политических репрессиях в Одессе

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили  в информационном агентстве Крыминформ, где и состоится пресс-конференция.

 «По информации депутата городского совета Одессы, одного из идеологов одесского сопротивления Александра Васильева, власть, установившаяся в Киеве, начала преследования своих политических оппонентов на Юге и Востоке Украины. В Одессе был арестован, вывезен в Киев и заключен под стражу лидер «Куликова поля» (одесский антимайдан) Антон Давидченко.  Лидеры и активисты протестного движения подвергаются давлению со стороны СБУ и МВД Украины. Им инкриминируют «сепаратизм», «массовые беспорядки», «захват административных зданий» . Об этих и других событиях в Одессе расскажет Александр Васильев, который под угрозой политической расправы был вынужден покинуть город и искать убежища Крыму», - говорится в сообщении.

Ранее в социальной сети «Фейсбук» Александр Васильев сообщил, что уехал в Крым.

«Ну вот я и снова в бегах. Не прошло и полугода, как нас хотели позакрывать при Януковиче за сопротивление при аресте Маркова, как теперь уже новая власть шьет мне сепаратизм.  Не могу раскрыть всех подробностей, но поверьте, у меня были все основания считать, что после ареста Антона Давидченко утренний визит на повторный допрос в СБУ стал бы для меня билетом в один конец.  Как и в прошлый раз в тяжелой ситуации на выручку пришли друзья из «Русского единства» и теперь я в Крыму. Слышал что теперь это уже само по себе преступление.  Обещаю приложить все усилия, чтобы люди, которые заставили меня бросить Город, который я люблю как живого человека, бросить родной дом, семью, собранную за эти годы библиотеку, так вот, чтобы эти люди как можно скорее испытали бы на себе горький вкус слова «изгнание»», - написал депутат.

Информация по темам: Игорь Марков, Крым, Одесса, Александр Васильев

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

08:42

Сегодня жители 7 районов Одессы останутся без света

08:31

На юге Одесской области массово гибнут пчелы

16:52

В Одессе активисты залили "кровью" портрет Маршала Жукова

16:13

В Одессе после зимней "спячки" заработали два десятка фонтанов

15:33

Главного тепловика Одессы оштрафовали за долги по зарплате

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus