ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Милиционеры рассказали подробности задержания банды «журналистов драгдилеров» (ФОТО)

0

Новость о задержании группы людей занимавшихся продажей наркотиков и имеющих отношение к деятельности СМИ появилась вчера в ряде изданий Одессы

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в ГУ МВД Украины в Одесской области рассказали подробности этой истории.

Злоумышленники организовали изготовление и сбыт наркотических средств и психотропных веществ в развлекательных заведениях города.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» правоохранители получили информацию о том, что в селе Надлиманское, в нежилом помещении , функционирует нарколаборатория.

В соответствии с постановлением суда, работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесской выехали по данному адресу для проведения санкционированного обыска. Прибыв на место, они установили, что указанная территория тщательно охраняется и оборудована камерами видеонаблюдения. Поэтому, злоумышленники, конечно, увидели, что к зданию приближаются милиционеры. Чтобы избежать ответственности, они старались как можно быстрее сжечь наркотики, которые там находились. Однако сделать это не успели.

В ходе этого и еще семи проведенных милиционерами обысков было обнаружено и изъято более 100 граммов амфетамина, 1,5 грамма кокаина, 17 таблеток и 2 грамма порошка экстази, два пистолета - «ТТ» и «Кольт» калибра 7,62 мм - и более 150 патронов к ним.

Кроме этого, при документировании указанной противоправной деятельности работники милиции изъяли два комплекта лабораторного оборудования, прекурсоры, используемые для изготовления психотропных веществ, а также электронные весы, пакеты для фасовки, бухгалтерию, специальную химическую литературу и деньги в сумме 23 тысячи 600 гривен, 1 тысячу 20 евро и 1 тысячу 500 долларов США.





Информация по темам: Одесса, преступник, Наркотики, лаборатория, оружие, ТТ, Кольт

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus