ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Воинские части в Крыму и админздания на востоке захватывали одни и те же люди, — Минобороны

0

В захвате украинских воинских частей в Крыму и административных зданий в восточных областях страны принимают участие одни и те же люди

Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, передает РБК-Украина.

«Говоря о тех событиях, которые происходят на юго-востоке Украины - ощущение дежавю. Мы это проходили в конце февраля в Крыму», - заявил Селезнев.

По словам пресс-офицера крымского медиацентра Алексея Мазепы, пророссийски настроенные активисты передислоцировались из Крыма в юго-восточные регионы Украины.

«Просматривая новостные сюжеты о том, что происходит в Донецке, Харькове и Луганске, можно встретить очень знакомые лица: лица тех людей, которые производили захваты воинских частей на территории АР Крым. Возможно, что часть «путинских туристов» покинули территорию Крыма, так как там делать было больше него и переместились в юго-восточные области Украины», - заявил он.

Как сообщали «Комментарии», с 6 апреля в Луганске, Донецке и Харькове проходят сепаратистские акции протеста. Пророссийские радикалы захватывают админздания и провоцируют конфликты.

Информация по темам: Крым, Восток, захват, Россия, Украина, Минобороны

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus