ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Горотдел милиции Славянска захватила диверсионная группа, - СМИ

0

Ботинки и форма нападавших грязные - как после длительного марш-броска

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на жителя Славянска.

«Горотдел МВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции - то есть это они не могли захватить, а привезли откуда-то с собой. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после после захвата горотдела с опознавательыми георгиевскими ленточками получили оружие милиции. Линейный отдел милиции и служба госохраны Славянска никакой активности не проявляют. Горотдел расположен на центральной улице Славянска, там постоянно пребывает вокруг толпа любопытных - 500-1000 человек. Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов. Никаких силовых подразделений в Славянск пока не прибыло», - сообщил источник.

Как сообщали «Комментарии», сегодня в Донецкой области захватили горотделы милиции в Славянске и Красном Лимане. Отметим, что Славянск находится на крупной автомобильной трассе Е40, а Красный Лиман - железнодорожный узел, находящийся неподалеку от Славянска. Оба города - областного значения.

В Славянск еще в 10:30, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, был отправлен спецназ. Однако с тех пор никакой информации о проведении контртеррористической операции не появлялось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сепаратизмтерроризмРоссиядиверсияДонецкая область

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:39

В центре Одессы появились новые котики

09:27

Около двадцати швов наложили ребенку, которого покусали алабаи

09:25

В Одессе проукраинские активисты устроили митинг на котором сожгли российский флаг

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus