ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Аваков: В Славянске идет бой с профессиональными наемниками

0

Операция проходит силами подразделений МВД, Нацгвардии, ВС

На текущий момент взяты под контроль 9 блокпостов террористов в городской черте Славянска. Город взят в плотное кольцо, сообщил на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

«Против украинских спецподразделений террористы открыли огонь с применением тяжелого вооружения. В том числе гранатометов и пзрк. Есть погибший летчик и раненые. Идет настоящий бой с профессиональными наемниками. Террористы не гнушаются вести огонь, прячась за мирными жителями Славянска, из жилых многоквартирных домов - знают о приказе подразделениям АТО не открывать ответный огонь с угрозой жилым объектам», - сообщил Аваков

«Прошу жителей Славянска и Крамоторска не выходить на улицы и быть осторожными у окон. Мы, вместе с министром обороны и командующим Нацгвардии тут. ЖД сообщение в зоне АТО будет перекрыто в ближайший час. Движение по дорогам в районе Славянска ограничено до минимума. Прошу всех на время АТ воздержаться от поездок», - подчеркнул он.

Также Аваков повторил требования к террористам в Славянске: освободить заложников, сложить оружие и освободить административные здания, восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Информация по темам: террорист, Славянск, Украина, Россия

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:36

На одесских склонах возле моря срубили полусотни деревьев

09:12

В Одессе патрульные вернули домой 6-летнего мальчика

16:19

К лету эстакаду “Трассы здоровья” закончить не успеют

15:33

В Одессе скончался подросток, пострадавший от удара током на поезде

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus