ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Жительница Одесской области пыталась утопить своих детей

0

Следственным отделом Измаильского городского отдела милиции проводится досудебное расследование в отношении 31-летней женщины, которая бросила в колодец троих малолетних детей, один из которых утонул

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в селе Старая Некрасовка Измаильского района в одном из домов по улице Гагарина констатирована смерть 3-летнего ребенка,  а двум детям 1 и 7 лет оказана медицинская помощь.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что смерть малолетнего наступила в результате утопления.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий работники милиции выяснили, что молодая мать, троих детей воспитывала одна, систематически употребляла алкогольные напитки. В тот день, находясь в нетрезвом состоянии, женщина решила покончить свою жизнь и детей самоубийством. Открыв крышку колодца во дворе дома, кинула по одному вниз детей, потом прыгнула в колодец сама. Мать молодой женщины, вернувшись домой, обратила внимание на кровь возле колодца. Увидев происходящее, она передала дочери лестницу, по которой молодая женщина вместе с детьми поднялись из колодца наверх. К тому времени, годовалый ребенок.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД полковник милиции Анатолий Токарь, по данному факту следственным отделом начато уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15, п.п.1,2 ч.2 ст.115 (покушение на преступление). За подобные преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Женщина не раз была в «поле зрения» сельского совета села, были подготовлены документы на лишения ее в судебном порядке родительских прав. Что побудило мать совершить такой поступок, установит следствие.

Молодая мать задержана в порядке ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания Измаильского городского отдела. На данный момент решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Следствие продолжается.

Информация по темам: Старая Некрасовка, измаил, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus