ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Боделан заявил, что Киев намеренно делает «свое заключение» по Дому профсоюзов

0

Начальник Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан считает, что киевские чиновники намерены сделать свое заключение по трагедии в Доме профсоюзов для того, чтобы подороже продать выгодную должность

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Все действия киевских чиновников прямо указывают на то, что им нужно сделать свое заключение по причинам пожара в доме профсоюзов, направленное против меня и моих подчиненных, только лишь для того, что бы продать должность начальника одесского главка подороже. Сколько еще статей административного и уголовного кодекса нарушит руководство Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, что бы скрыть правду событий 2 мая и устроить всех своих родственников на выгодные для них должностные места?», - пишет спасатель. 

Владимир Боделан также пояснил, о каких именно нарушениях кодекса идет речь:

«Первое - мне вручили приказ о моем отстранении от выполнения служебных обязанностей датированный 14 мая, датой, когда я находился на больничном. То, что такие приказы являются незаконными, думаю и объяснять никому не надо. Не могут человека, находящегося на больничном не отстранять, не переводить, ни увольнять и т.д. Второе - я подал рапорт о выходе на работу после больничного, но приказ по данному рапорту так и не поступил, что так же является грубым нарушением Закона Украины. Третье - на момент моего пребывания на больничном, киевским руководством вместо моего первого заместителя, исполняющим мои обязанности незаконно был назначен В.Кобелецкий. Полковник Кобелецкий ранее проходил службу в Крыму и никакого отношения к одесскому гарнизону не имел и не имеет, так как не числиться ни на какой должности, что бы законно временно исполнять обязанности начальника. Кем был назначен вышеупомянутый чиновник, я думаю, вы все и так очень хорошо знаете, интернет последнее время пестрит этими новостями».

«Все эти кадровые перемены происходят на момент бесконечных киевских проверок, которые расследуют причины событий, произошедших 2 мая. С 19 мая работает уже шестая комиссия. С каждым днем я понимаю, что руководство нашей службы все дальше и дальше уходит от действующего законодательства, продолжается система «кумовства», конкретное преследование и беззаконие, что в корне расходится с надеждами народа на новое и лучшее будущее … Понимая доверие, которое мне оказал коллектив и ответственность которую я перед ними несу, я буду отстаивать неправомочность данных приказов в судебном порядке», -  подытожил Владимир Боделан.

Фото: Facebook

Информация по темам: Владимир Боделан, Дом профсоюзов, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:43

Одесские нардепы не поддержали законопроект Зеленского о выборах в Верховную Раду

18:25

Вандалы испортили проукраинский мурал в Одессе

17:39

Еще одно ДТП на Таирова: на сей раз есть пострадавшие

17:25

Одесситов предупреждают о субботнем перекрытии улиц

16:35

Кому из одесситов суждено остаться завтра без света?

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus