ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В центре Одессы подрались и постреляли свидетели пожара (ФОТО)

0

Во время пожара в нежилом дворе, расположенном по улице Большая Арнаутская, началась массовая драка, в ходе которой был открыт огонь из пистолета.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщает издание «Топор».

Вечером 15-ого июня в заброшенном дворе нежилого дома по улице Большая Арнаутская, 39-41 начался пожар. Как выяснилось, там загорелся мусор. Местные жители утверждают, что пожар возник по вине бомжей или наркоманов.

«Дом угловой с Осипова - аварийный, все оттуда выселились. Во дворе – мусор. Постоянно тут всякие бомжи и наркоманы обитают. Часто после них что-то гореть», – рассказала жительница соседнего дома по улице Осипова Светлана.

На место происшествия были направлены пожарные, которые приступили к ликвидации огня . Уже в то время, когда они завершали свою работу, неподалёку, около дома по улице Осипова, 36, началась массовая драка, в которой принимали участие около 5-6 человек. Причиной драки послужило разное мнение на вопрос о том, стоит или не стоит вызывать пожарных.

В ходе побоища часть дерущихся побежали с улицы Осипова на Большую Арнаутскую. При этом из проезжающего рядом микроавтобуса «Mercedes Vito» серебристого цвета с номерами, заканчивающимися на 37 ЕО, выстрелили из пистолета в одного из участников драки. Пуля пробила штанину, но непосредственно в ногу человека не попала. После этого машина остановилась, и около неё вспыхнула потасовка. К моменту приезда наряда милиции машина скрылась с места происшествия, но её объявили в розыск

.

Источник фото:Топор

Информация по темам: перестрелка, Пожар, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:21

Где в Одессе ремонтируют тротуары

08:39

В Одесской области пограничники нашли в партии фруктов кокс

08:28

Сегодня многие жители поселка Котовского останутся без воды

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus