ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пограничники РФ расстреливают боевиков, которые покидают территорию Укрианы – Госпогранслужба

0

Пограничники Российской Федерации «расстреливают боевиков, которые покидают территорию Укрианы»

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает корреспондент «Комментариев».

«Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях. Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении – уничтожают», - говорится в сообщении.

Как сообщается, 25 июня 2014 г. неподалеку от села Провалье Свердловского района Луганской области в непосредственной близости от линии границы «российскими пограничниками была расстреляна «Газель», в которой находились граждане РФ, принимавшие участие в боевых действиях на востоке Украины на стороне сепаратистов».

По информации луганских СМИ, накануне они пытались прорваться в Россию на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики были расстреляны до единого.

«С целью мониторинга ситуации патрульными самолетами Госпогранслужбы обследовано 553 км. украинско-белорусской границы и 4 тыс. 642 кв. кмю территориального моря и морской экономической зоны Украины в Азовском и Черном морях.  В Азовском море, с целью недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп на побережье в пределах Донецкой и Запорожской областей и охраны рейдов портов Мариуполь и Бердянск, несут службу 7 корабельно-катерных тактических групп. На кораблях и катерах усиленно наблюдение за надводной обстановкой и принимаются меры против подводно-диверсионной деятельности. Нарушений государственной границы не обнаружено», - заявляет Госпогранслужба.

 Как сообщали «Комментарии», Президент Украины Петр Порошенко реализовывает мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, согласно которому для российских наемников открыт коридор для ухода на их родину. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пограничникинаемникиграницаПетр Порошенкорасстрелялиавтомобильбоевикисепаратисты

Источник фото: пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:42

В Одессе заметили смерч (ВИДЕО)

13:41

В Одесской области четверо детей заболели гепатитом

13:40

В Одессе на Николаевской дороге легковушка сбила пешехода

13:08

В Одесской области нашли убитым бывшего мэра Тирасполя

11:55

Одесские полицейские задержали мужчину, которые снимал детское порно

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus