ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесситы со стрельбой гонялись за преступной троицей

0

История, достойная Голливуда, произошла вчера в Одессе на улице Вильямса: местные жители едва не забили насмерть обнаглевших преступников

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», очевидцы в социальных сетях утверждают, что вчера во дворе дома 52 на улице Вильямса произошла массовая драка с погоней и стрельбой из травматического пистолета. По словам очевидцев, началось все с того, что на съемной квартире в этом доме поселилась преступная троица – девушка-наводчица и двое крепких парней. Промышляло трио грабежами и разбоями, очевидцы утверждают, что они срывали цепочки с людей и грабили одиноких мужчин.

Возможно, преступная деятельность банды продолжалась бы еще некоторое время, но молодые люди стали ссориться с жителями дома. Причем свидетели утверждают, что ссоры были очень серьезными.

«Весь конфликт начался еще с ночи, у мужика эти ребята отобрали ключи от машины, телефон и ключи от квартиры. Потом в 6 утра избили парня. Били по голове бильярдным шаром, в итоге мама это избитого парня выбежала, они начали на нее кидается с ножом. Ну а потом, напоследок, решили мужику, у которого отобрали ключи,  разбить машину и проколоть колеса. Ну и убежали. А в 16.30  у нас в арке эти же ребята подрезали другого парня, женщина пыталась его защитить», - рассказали местные жители.

Через некоторое время преступники попытались вернуться в квартиру, ведь, по словам местных, они собрались сменить место жительства и должны были отдать хозяйке ключи. Однако, как только они появились во дворе, их узнали и атаковали рассерженные обыватели.
  
«Бабу отловили еще во дворе местные мамочки и чуть не порвали на кусочки - оторвались на ней знатно, а тех двоих народ погнал из двора. Но пацаны очень спортивные - бежали резвенько», - рассказали местные.

Пытаясь уйти от преследования, разбойники заскочили в супермаркет, за ними забежали и преследовавшие их  одесситы. Там в супермаркете после жестокой драки, во время которой ворвавшиеся кидались друг в друга бутылками, одного из преступников схватили, второй начал размахивать ножом, чтобы вырваться, и ему это практически удалось, но сотрудник «Службы общественной безопасности», наряд которой дежурил у магазина, выстрелил в него дважды из пистолета травматического действия и парень упал. После того как преступников схватили, преследовавшие их одесситы принялись избивать парней, самосуд остановило только прибытие милиционеров, однако парни к приезду правоохранителей были уже изрядно избиты местными жителями.

«Разъяренная толпа начала пинать их кто во что горазд...потом уже прикатили одни менты, другие. Но отрихтовали их знатно. Того, в которого попали, мордой об асфальт терли здорово. За ним потом «Скорая» прикатила», - рассказали очевидцы.

Некоторые очевидцы утверждают, что преступники кроме своих дворовых похождений разозлили толпу еще и тем, что в магазине пытались захватить в заложники ребенка и даже ранили его.

«Они забежали в «Виртус», схватили ребенка и начали угрожать ему, ну и в последний момент, ребенка подрезали», - утверждают свидетели.

Фото: 112

Информация по темам: Голливуд, погоня, Стрельба, банда, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:43

Одесскому мэру готовят новое обвинение

14:18

В Одессе на остановке пьяный мужчина ударил и ограбил женщину (ВИДЕО)

13:57

Заключенные показали, как выглядят камеры в Одесской тюрьме

13:33

Под Одессой возле переходов появились фигурки детей

12:56

В Одессе вандалы решили украсть цифры с памятника Неизвестному матросу

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus