ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Россия не прекращает поддерживать вооруженные формирования Донбасса — США

0

В обнародованном Госдепартаментом США аналитическом материале говорится, что Вашингтон «не имеет доказательств того, что поддержка Россией сепаратистов прекратилась»

Об этом передает «Радио Свобода».

«На самом деле, по нашим оценкам, Россия продолжает поддерживать их тяжелым вооружением, другой военной техникой и финансированием, и, как и до сих пор, позволяет боевикам свободно въезжать в Украину», - говорится в документе.

Также американское внешнеполитическое ведомство утверждает, что Москва на юго-западе России продолжает накапливать военную технику, в том числе и ту, которая больше не используется российскими войсками. Госдепартамент также отмечает доминирование граждан России в руководстве организаций «ДНР» и «ЛНР».

«Много самопровозглашенных лидеров сепаратистов являются выходцами из России и имеют связи с российским правительством. Это все рисует выразительную картину продолжения политики России по дестабилизации ситуации на востоке Украины», - считают аналитики Госдепартамента.

Напомним, Госдеп также заявил, что Россия должна остановить дестабилизацию Украины и оккупацию Крыма, который является частью территории Украины.

Информация по темам: Россия, Украина, США, сепаратист, поддержка

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

15:10

На одесском кладбище горит мусор

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus