ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Группа малайзийских полицейских отправились в Украину

0

В среду 68 малайзийских полицейских отправились в Украину для участия в работе международной экспертной группы по расследованию обстоятельств крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines

Об этом сообщает «Интерфакс».

Полицейских сопровождают генеральный инспектор полиции Тан Абу Бакар (Tan Sri Khalid Abu Bakar) и министр внутренних дел Датук Захид Хамиди (Datuk Seri Ahmad Zahid Hamidi). Еще ряд высокопоставленных малайзийских чиновников отправится в Нидерланды, где также примет участие в расследовании авиакатастрофы.

Как сообщали «Комментарии», глава наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан надеется, что уже в четверг, 31 июля,  международные эксперты смогут попасть на место крушения малайзийского лайнера по безопасному коридору.

Ранее президент Украины Петр Порошенко предложилт экспертам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) взять на себя контроль над режимом прекращения огня в 20-километровой зоне места падения самолета Malaysia Airlines.

А вице-премьер, глава государственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман заявил, что украинские военнослужащие не намерены использовать все возможные средства для восстановления контролянад территорией крушения малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области. 

Соглашение между Украиной и Нидерландами, которое президент Украины предлагает ратифицировать парламенту, предполагает, что представителей Международной миссии по защите расследования катастрофы «Боинг-777» на Донбассе вооружат и позволят применять оружие в порядке самообороны.

Напомним, 17-го июля в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», который выполнял рейс  Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По информации авиакомпании, на борту находилось 298 человек, 15 из которых - члены экипажа. Все они погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 194 человек - были подданными Нидерландов.

Информация по темам: Нидерланды, Украина, АТО, Авиакатастрофа, Таиланд

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:13

В Одесской области еще один подросток получил сильные ожоги от тока

08:59

В Затоке за ночь пляж превратился в бетонную площадку

19:58

Одесситы смогут посмотреть долгожданные дебаты двух кандидатов на большом экране

19:32

Одесская художница превращает уличные светила в профессии

18:31

Почти 2 миллиона стоит Одесской ОГА освещать свою работу в 2019 году

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus