ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Советник одесского губернатора осудила преследования Ани Лорак

0

Советник председателя Одесской ОГА Зоя Казанжи осуждает поведение правоохранителей, но вместе с тем, не принимает для себя преследования одесситами певицы Ани Лорак

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», вчерашний некрасивый инцидент возле клуба «Ибица», где выступала Ани Лорак, Зоя Казанжи прокомментировала у себя на странице в Facebook.

Так, по ее мнению, одесситы своим поведением не отличаются от «ватников», которые преследуют Макаревича в России, за его гражданскую позицию и взгляды.

«Чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как ватники? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных событий я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснетесь в другой стране. Запреты - это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей», - пишет Зоя Казанжи.

Но также советник осуждает поведение милиции и владельцев клубов, которые игнорируют точку зрения определенной части одесситов:

«Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На ее концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR- директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнем. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная».

Источник фото: ГУ МВД Украины в Одесской области

Информация по темам: побоище, Ани Лорак, Зоя Казанжи

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus