ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Одессе зажгли свечи в память о погибших в авиакатастрофе малазийского «Боинга»

0

Чемпион Европы по плаванию и фанаты ««Modern Talking»» почтили память погибших в авиакатастрофе малазийского «Боинга»

Одесский национальный фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» 27 августа в Доме Перуцкого (ул.Канатая, 71) провел вечер памяти людей, погибших в авиакатастрофе малазийского «Боинга», сбитого террористами 17 июля в Донецкой области. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщил директор фан-клуба Евгений Низов. 

По его словам, данная трагедия без сомнения шокировала всех украинцев и жителей других стран Европы и мира.  

«На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, и все они погибли. Это большой шок, и в это тяжело поверить. Все эти ни в чем не повинные люди разных национальностей в один час погибли, и это нельзя было не вспомнить и не отдать дань памяти. Поэтому правление фан-клуба единогласно приняло решение провести вечер памяти по погибшим. И особо подчеркну, что фан-клуб – не просто музыкальная организация, которая занимается проведением исключительно развлекательно – увеселительных мероприятий. Нет! Мы - серьезная организация, в которую входит порядка 40 поклонников дуэта разных возрастов, и мы также занимаемся проведением различных социальных и благотворительных акций. Так вот, все наше правление в составе 5 человек, участники фан-клуба и некоторые одесситы, присоединившиеся к акции, собрались в большом зале Дома Перуцкого, зажгли свечи и вспомнили всех погибших. Кстати, среди присутствующих был известный в Одессе и Украине спортсмен – чемпион Европы по плаванию в составе сборной Украины, участник двух Олимпиад Юрий Егошин», – подчеркнул директор фан-клуба и добавил, что сегодняшняя обострившаяся ситуация на Востоке страны не может не повлиять на жизнь каждого украинца. 

«Сейчас нет лишних поводов к веселью, когда в стране гибнут, как мирные жители, так и военные, которые защищают целостность нашей прекрасной единой Украины. Даже 5-й Одесский международный кинофестиваль состоялся без лишнего пафоса и величественности. Как известно, многие фестивальные мероприятия были отменены, в том числе и из-за катастрофы «Боинга». Наш фан-клуб солидарен с всеми, кто не щадя своей жизни воюет на Востоке страны. Отмечу, что еще ранее мы единогласно приняли решение не проводить ни одной летней видеодискотеки 80-х в Доме Перуцкого», – подытожил Евгений Низов.

Информация по темам: Одесса, Боинг, Modern Talking

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:09

"Ответка" гей-парадам: по одесским улицам прошлись маршем за традиционную семью

11:04

В Одессе масштабный пожар: горит бывший военный склад

10:57

Одесса вспоминает трагическую дату: государственные флаги приспущены

16:35

В Вилково рыбаки перекрыли Дунай

15:37

На Пересыпи ремонтируют старую троллейбусную диспечерскую

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus