ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Котовчанина убившего двоих за вечер приговорили к пожизненному заключению

0

Котовчанина-рецидивиста приговорили к пожизненному лишению свободы за то, что в 2012 году он с особой жестокостью убил двух мужчин и женщину

Об этом «Одесса. Комментарии» сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Тогда, 2 года назад,  в  дежурную часть Котовского городского отдела милиции поступило сообщение от 48-летней жительницы с. Вестерничаны, Котовского района, которая сообщила, что ее муж обнаружил по месту жительства труп своего 82-летнего отца, с признаками насильственной смерти.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа в одной из комнат дома обнаружила тело пенсионера с различными телесными повреждениями, которые и повлекли смерть.

Подозреваемого  правоохранители определили сразу, так как сын потерпевшего во дворе перед входом в дом установил камеру видеонаблюдения с видеорегистратором, которая и зафиксировала последнего гостя и события, которые происходили перед входом в дом. Приметы мужчины передали  всем работникам милиции района, и уже в течение суток подозреваемый в совершении указанного преступления были задержаны. Им оказался 47-летний житель соседнего села. При себе у задержанного была сумка, в которой находились вещи из жилья погибшего. Под давлением неопровержимых доказательств мужчина сознался, что именно он убил дедушку, который не хотел в позднюю пору суток продать ему самогон.

В ходе следственных действий было установлено, что задержанный уже был ранее дважды судим,  и отбывал наказание за убийство родной бабушки. Пятнадцать лет за решеткой не устранило мужа, через три года он снова попал в «зону» уже за незаконное хранение холодного оружия.

Во время допроса обвиняемого следователь установил, что после убийства пенсионера он пошел к знакомой пенсионерки, которая торговала самогоном. Женщина налила посетителю рюмку, потом еще одну, а когда отказалась угощать без оплаты, стала очередной жертвой убийцы. Сначала он ударил пенсионерку кулаком, а когда она упала на пол, нанес несколько ударов сковородкой по голове. Оставив старушку лежать без сознания, изверг скрылся с места происшествия. Но его хорошо запомнили соседи, которые видели, как он выбегал из дома.

Когда расследование завершилось, были собраны доказательства, проведены экспертизы и допросы, воспроизведение событий, в милицию поступило сообщение об еще одном трупе мужчины, которого нашли родные. Опрашивая соседей, милиционеры установили, что мужчина, который подозреваются в убийстве двух человек, причастен еще к одному убийству. Фигурант некоторое время снимал квартиру у убитого, поскольку своего жилья не было, а погибший не возражал. Мужчины, каждый по-своему, добывали водку и вместе ее употребляли. Во время одного из таких застолий они поссорились и квартирант, недолго думая, схватил табуретку, которой забил хозяина насмерть, затем  забросал труп хламом, вышел из дома, запер дверь на замок, и ушел. Труп обнаружили через два месяца.

Осознавая, что наказание может быть длительным, подозреваемый имитировал расстройство психики, настаивая, что он не в своем уме и не контролирует поступков, совершает. Но проведенная судебно-психиатрическая экспертиза, доказала  его вменяемость.

Информация по темам: Одесса, Котовск, убийство

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:39

В центре Одессы появились новые котики

09:27

Около двадцати швов наложили ребенку, которого покусали алабаи

09:25

В Одессе проукраинские активисты устроили митинг на котором сожгли российский флаг

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus