ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Горсаду показали тысячу кадров из фильмов, снятых в Одессе (ФОТО)

0

Фотовыставка «Кино в Одессе» состоялась в Городском саду  в рамках празднования 95-летия Одесской киностудии и 120-летия со дня рождения Александра Довженко

Об этом «Одесса. Комментарии» сообщили в пресс-службе муниципалитета. По данным мэрии,  на фотовыставке в Горсаду были представлены 1 тысяча фотографий. Организаторы выставки собрали и показали гостям лишь малую часть мгновений, снятых за последние 95 лет на разных съемочных площадках Одессы.

На снимках запечатлены не только великие и знаменитые актеры и режиссеры, а и те, кто только делает первые шаги на пути к большому киноискусству, снимая кино в Одессе и об Одессе.

В рамках выставки состоялась экскурсия, на которой посетители узнали историю создания Одесской киностудии и этапах развития киноиндустрии в нашем городе. В том числе гости выставки узнали о работе киностудии в период войны и о состоянии кино сегодня. Экскурсию по фотовыставке провел Вадим Костроменко - директор Музея Одесской киностудии, известный кинорежиссер и автор множества книг. Именно он собрал и сохранил для музея Одесской киностудии большую часть представленных на выставке в Горсаду фотографий. 







Фото Одесский муниципалитет

Информация по темам: Одесса, кино, мэрия, киностудия

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus