ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мошенница, пол жизни провевшая в тюрьмах, выбрала себе жертвами детей (ФОТО, ВИДЕО)

0

Неоднократно судимая и 41-летняя женщина  обманула пятерых несовершеннолетних и завладела их золотыми украшениями на общую сумму более 9 тысяч гривен только за один день

Об этом «Одесса. Комментарии» рассказали в ГУМВД Украины в Одесской области. По данным милиции, своих потенциальных жертв 41-летняя подозреваемая «обрабатывала» по одной и той же схеме.

Увидев на улице девочку, на которой были какие-то золотые украшения мошенница подходила к ребенку и заявляла, что знакома с его родителями. После «знакомства» преступница говорила, что ее попросили взять украшения девочки и почистить их.  Ничего не подозревая, доверчивые дети отдавали злоумышленнице золото, после чего та садилась на мопед и уезжала.

Таким образом,  преступница обманула трех девочек трех, семи  и шести лет,  которые играли на детской площадке, по улице Центральный аэропорт. У них  аферистка поживилась золотыми серьгами и цепочкой с крестиком. Уже через несколько минут на улице Щорса она обратила внимание на мальчика, который стоял на балконе дома, а точнее на золотую цепочку на его шее. Женщина позвала ребенка и, традиционно назвавшись приятельницей матери, попросила открыть входную дверь подъезда. Когда мальчик отказался выполнять просьбу незнакомой тети, она подождала, пока тот выйдет на улицу, и уже привычным способом выманила у него золото. А заодно «взяла почистить» серьги еще одной 9-летней девочки, которая гуляла возле соседнего дома.

Отобранное у детей имущество злоумышленница увезла к себе домой, чтобы позже сдать его в ломбард. К тому времени родители несовершеннолетних уже сообщили о произошедшем в милицию и дали приметы аферистки, которая передвигалась на мопеде. Отрабатывая информацию на одной из улиц она и была замечена.  Милиционеры сразу  же задержали преступницу. Украшения, которыми она так и не успела воспользоваться, отобрали и вернули владельцам. Кроме того, в багажнике мопеда правонарушителя было обнаружено и изъято более десяти квитанций из ломбардов города о получении ими от подозреваемой различных золотых изделий.

Сейчас женщине сообщили о подозрении по части 2 статьи 190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество», проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных правонарушений. Как выяснилось, задержанная уже имеет большой опыт в деле одурачивания людей и завладения их имуществом: 23 года своей жизни она провела в местах лишения свободы, где отбывал наказание за совершенные мошенничества и кражи. Сейчас ей грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на срок до трех лет.







Фото, видео: ГУ МВД

Информация по темам: Одесса, мошенница, дети

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

16:17

Больше десятка одесских улиц остались без воды

15:28

В Одессе потратят 5 миллионов на установку прозрачных остановок

15:16

С начала года военный сбор одесситов составил 68 миллионов гривен

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus