ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В милиции рассказали подробности «покушения на Юсова»

0

Три из четырех пуль, выпущенные злоумышленником в 23-летнего одессита из пистолета Макарова, достигли своей цели, на патроне, который предназначался правоохранителям, оружие дало осечку

Об этом «Одесса. Комментарии» сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.  Именно этим моментом и воспользовался старший лейтенант милиции Сергей Кардаш, и пошел  на стрелка в рукопашную.

Данное событие разворачивалась утром, когда сотрудник Госавтоинспекции Одессы шел на службу. Внимание Сергея привлек звук выстрела, который раздавался из стороны торгового супермаркета. Быстро отправившись в данном направлении, он увидел на парковке мужчину с пистолетом в руках, который догонял и осуществлял выстрелы в другого человека.

На глазах работника милиции совершалось особо-тяжкое преступление, поэтому на раздумья времени не было. Сергей мгновенно бросился на перерез злоумышленнику, смотря как то, почти вплотную, расстреливает свою жертву.

Стрелок, увидев в форменной одежде сотрудника милиции, перевел оружие в его сторону, однако осуществить выстрел не смог - в этот момент пистолет дал осечку.

Ни секунды не колеблясь, Сергей вступил в рукопашную схватку с подозреваемым и, применив приемы самообороны, обезвредил и задержал его. Кроме огнестрельного оружия у нападающего оказался еще и нож.

Пострадавшего 23-летнего одессита с тремя огнестрельными ранениями в область груди, живота и предплечья были госпитализированы автомобилем скорой помощи в больницу. В поединке со злоумышленником старший лейтенант милиции также получил различного рода телесные повреждения, в результате чего ему на месте понадобилась медицинская помощь.

Задержанным оказался 58-летний, ранее судимый за наркопреступления, одессит. Сейчас ему инкриминируется покушение на умышленное убийство, объявлено о подозрении в совершении преступления и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

То, что подозреваемый готовился к совершению преступления, нет никаких сомнений, ведь об этом свидетельствуют изъятые на месте происшествия парик и шляпа, которые использовались для маскировки.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершения данного преступления и источник приобретения подозреваемым оружия.

Фото: ГУ МВД

Информация по темам: Андрей Юсов, покушение, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

16:51

Одесский нардеп подкупает одесситов "аптечкой "

15:47

В полиции Одесской области назначили два новых начальника

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus