ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Сьемки продолжения одесского фильма «Тайна воздушного города» стартуют в 2015 году

0

Известный одесский кинорежиссер,   директор Музея кино  Вадим Костроменко дебютировал как актер в новой  приключенческой картине  «Тайна воздушного города».

Об этом в  эксклюзивном интервью  корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщил режиссер картины Игорь Козлов-Петровский.

По словам режиссера, идея фильма родилась давно.

«Меня очень заинтересовала  загадочная истории перстня с сердоликом, который графиня Воронцова подарила Александру Пушкину в 1823-м году. Сьемки проходили в Одессе и в Крыму. В картине сыграли молодые актеры из одесских театров, а главная роль досталась молодой талантливой  актрисе Эвелине Сергеевой. Также   я решил пригласить на одну из ролей – известного в Одессе  и Украине   киномэтра Вадима Васильевича Костроменко который  в эти дни  отметил 80 летие, с чем я его и поздравляю. И мне очень приятно, что Вадим Васильевич дебютировал, как киноактер, именно в моей картине»,- отметил режиссер и добавил,  что в 2015-м году планирует приступить к сьемкам продолжения фильма.

«Раскрывать  секреты  второго фильма я не буду. Скажу  только, что  в нем сыграют некоторые  актеры  из первой картины, а сьемки пройдут  в Одессе и  Белгород-Днестровском»,- подытожил Игорь Козлов-Петровский.

Добавим, что  фильм «Тайна воздушного города»  уже был представлен  на Одесском международном кинофестивале -2014 в секции для профессионалов «видео-рум». Одесские зрители  также видели картину на  показе в кинотеатре «Маски». В будущем картина должна выйти в всеукраинский прокат.

Напомним, что заслуженный деятель искусств Украины, кинорежиссер и кинооператор, писатель, директор одесского Музея кино Вадим Костроменко родился 26 сентября 1934 гола в   городе Артемовск, Донецкая область. Окончил операторский факультет ВГИКа . С 1957 года  мэтр отечественной кинематографии проработал на Одесской киностудии.  Как режиссер снял такие известные картины, как «Секретный фарватер», «Квартет Гварнери», «Шкура белого медведя», «Дезертир».

Информация по темам: Одесса, кино, киностудия, фильм

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:55

СБУ просит при виде чего-то подозрительного на выборах звонить им

15:36

В Одессе “освежили” Богдана Хмельницкого

14:11

В Одесской области расшифровали надпись на 200-летней плите (ФОТО)

13:00

В центре Одессы “заминировали” два ТРЦ

12:26

На 5-й Фонтана пылает высотка (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus