ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мать и дочь из Александровки стали жервами квартиранта (ФОТО)

0

Сотрудники уголовного розыска задержали безработного, ранее судимого 54-летнего квартиранта жительниц Ильичевска за их убийство

Об этом «Одесса. Комментарии» сообщили в ГУМВД Украины в Одесской области.

В милицию позвонил сам подозреваемый и сообщил, что в доме, в котором он арендует комнату, обнаружил трупы двух женщин - матери и ее дочери. Трагедия произошла в поселке Александровка города Ильичевска.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела умерших, установил, что смерть наступила в результате ножевых ранений.

Соседи, которых правоохранители опросили в качестве свидетелей, сообщили, что примерно месяц назад у женщин в доме поселился мужчина, с которым почти каждый вечер хозяйки употребляли спиртные напитки. Сотрудники милиции опросили квартиросъемщика, который отвечая на вопрос оперативников, заметно нервничал, чем и вызвал к себе подозрение. Он выдвинул правоохранителям версию, что женщины в ходе ссоры сами нанесли ножевые ранения друг другу. 

Установив личность квартиранта, милиционеры выяснили, что 54-летний мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал шесть лет полученного срока за преступления против половой свободы и неприкосновенности личности.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что вернувшись из мест лишения свободы, у него не было постоянного жилья, поэтому он арендовал комнату у погибших. В тот злополучный день они вместе употребляли спиртное, после застолья мужчина вышел во двор пилить дрова.

 Вернувшись через некоторое время в дом, он обнаружил, что у него из кармана куртки пропали деньги. Заподозрив в краже своих арендодателей, оскорбленный мужчина попытался узнать у молодой женщины, брала ли  она его пенсию. В этот момент на помощь к дочери поспешила мать с ножом в руках. Увернувшись, мужчина вырвал из рук женщины нож и нанес ей несколько ударов в спину, а затем набросился на вторую, нанеся и ей несколько смертельных ударов.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115  Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». За такой поступок фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Ильичевским городским судом подозреваемому избрана мера пресечения - взятие под стражу. Досудебное следствие продолжается.







Фото: ГУМВД

Информация по темам: Одесса, Ильичевск, убийство

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:09

В Одессе открылось консульство государства Норвегия

18:51

Одесская ОГА передала мэрии общежития на поскоте

18:31

Одесские пограничники задержали партию контрабандного янтаря

17:26

Два одесских трамвая временно изменили маршрут движения

17:17

На выходных в Одессе будут раздавать отражающие стикеры для транспорта на двух колесах

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus