ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В «ДемАльянсе» прокомментировали слухи о «крышевании» бизнесменов

0

Лидер областной организации «Демократический Альянс»

Алексей Черный прокомментировал слухи о том, что организация за определенную плату «крышует» бизнесменов

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», соответствующий пост Алексей Черный сделал у себя в Facebook.

Напомним, последнее время распространялась информация о том, что экс-кандидат в депутаты Константин Шпилевой «разводит» бизнесменов, а собранные деньги передает Сергею Сарафанюку. Якобы Сарафанюк уже получил 30 тысяч.

«Шпилевой не имеет никакого отношения к ДемАльянсу. У меня с ним была короткая переписка по поводу того, что он интересовался деятельностью Генпротеста и хотел войти в Большой круг Генпротеста. Мы навели справки и оказалось, что он долгое время работал в ревизионном органе в Администрации Януковича, а посему голосов для вхождения в Генпротест он не набрал, - пишет Черный. - Сергей Сарафанюк имел с ним разговор по инициативе Шпилевого по поводу размещения информации в его информационным издании».

При этом лидер областной организации отмечает, что лично ни в чем Шпилевого не обвиняет и не знает, правдив ли слух:

«Еще раз уточняю, я ни в чем Константина не обвиняю. Я знаю как легко запустить любой слух и оболгать человека. Но считаю что подобные слухи нужно придавать гласности. Поскольку слух, за которым ничего не стоит разваливается тут же как просят предъявить подробности. Что касается ДемАльянса, то мы свою позицию прояснили. А что касается Константина, то я бы на его месте публично попросил авторов слуха назвать фамилии бизнесменов, с которыми он, согласно слуху, общался. Если таковых не найдетя, то можно считать что репутация Константина станет даже лучше чем была прежде, поскольку если о тебе запускают слухи, значит ты мешаешь плохим людям. Хорошие люди слухов не запускают».

Также Алексей Черный предлагает «бить в бубен» того, кто от имени «ДемАльянса» готов решить все проблемы.

«На будущее, если когда-нибудь к Вам придет кто-нибудь и предложит решить любой вопрос с ДемАльянсом за деньги – бейте сразу этого человека в бубен, потому что Вас пытаются развести и сразу же пишите об этом факте в фейсбук с тегами на руководство ДемАльянса и тех членов, которые были упомянуты решалой … Мы работаем в Одессе 8 лет, за это время ни разу не были втянуты ни в одну грязную историю. И наверное заслуживаем того, чтобы слухи не обсуждались за нашими спинами, а прямо озвучивались нам в лицо. Заранее благодарен», - подчеркивает Черный.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Фото: Алексей Черный/Facebook

Информация по темам: Сергей Сарафанюк, Константин Шпилевой, крышевание, Демократический альянс

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:27

В Одесской области под поезд попал пастух

14:23

Вода на пляжах Одессы пригодна для купания

13:19

В Одессе неизвестный пытался сжечь авто прокурора

13:01

Патрульные рассказали, как не стать жертвами грабителей

12:53

Преподаватели из Медина вышли на протест

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus