ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Нацгвардия продолжит патрулирование Одессы из-за обострения ситуации в стране

0

В связи с обострением ситуации в стране правоохранители приняли решение продлить оперативно-профилактическую отработку города и области

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе пресс-конференции в Одесском кризисном центре сообщила спикер ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.

«Учитывая обострение ситуации в стране, мы несем службу в усиленном режиме. На наиболее важных направлениях в области установлены блокпосты, где несут службу правоохранители и представители Нацгвардии. Кроме этого, спецподразделения милиции взяли под круглосуточную охрану стратегически важные объекты, волонтерские центры, государственные и социально-значимые объекты», - сообщила Алла Марченко.

По ее словам, сейчас помимо правоохранителей  охрану общественного порядка на территории города и области осуществляют общественные формирования – «Шторм», «Болград» и Нацгвардия.

Напомним, ранее планировали закончить оперативную отработку 23 января.

Ранее сообщалось о том, что личный состав 27-й бригады Нацгвардии осуществил марш основных сил в районы выполнения служебно-боевых задач по усилению участков Приднестровского сегмента украинско-молдовской границы.

Информация по темам: Нацгвардия, Одесса, оперативная отработка

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:27

В Одесской области под поезд попал пастух

14:23

Вода на пляжах Одессы пригодна для купания

13:19

В Одессе неизвестный пытался сжечь авто прокурора

13:01

Патрульные рассказали, как не стать жертвами грабителей

12:53

Преподаватели из Медина вышли на протест

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus