ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

У свидетельницы убийства Немцова отобрали телефон и право на свободное передвижение

0

За несколько часов до гибели Борис Немцов встретился с 23-летней моделью Анной Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей его убийства

Девушка рассказала следователям, что ждала Немцова в ГУМе, там пара поужинала в кафе «Боско», передает «ТСН».

Около 23:00 политик с Анной вышли на улицу и пешком направились в сторону Васильевского спуска. Через 10 минут его застрелили.

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учебу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учет и аудит», сообщает aif.ru.

Одновременно с этим начала работу моделью и фотомоделью. На сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объем груди 88 см, объём талии 63 см, объем бедер 89 см. С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить ее резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.

Инна Дурицкая, мать Анны, уже обратилась к президенту Украины Петру Порошенко и дипломатам с просьбой вернуть ее дочь домой, сообщает «Hromadske.TV».

По ее словам, дочь очень хочет вернуться в Украину и уже написала соответствующее заявление.

Инна Дурицкая также сообщила, что украинского консула допустили к Анне только один раз.

Кроме того, она рассказала, что у дочери отобрали телефон.

 Ранее нардеп от «Народного фронта» Остап Семерак заявил, что российские правоохранители силой лишают Дурицкую свободы передвижения, не позволяя ей выходить из частной квартиры одного из однопартийцев Немцова.

Как сообщали «Комментарии»Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что политика убили, выстрелив не менее семи раз из проезжающей машины. В Немцова попало не менее четырех пуль.

Позже стало известно, что в момент убийства Немцов гулял со своей знакомой, которая прибыла из Украины. Они шли от собора Василия Блаженного в сторону Болотной площади.

1 марта украинскому консулу в Москве Геннадию Брескаленко удалось увидеться со свидетелем по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, гражданкой Украины Анной Дурицкой.

Информация по темам: политик, Опозиция, Москва, расстрел, Борис Немцов, убийство

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:59

Труханов и Кернес объединяются в партию, чтобы идти в Раду

13:53

Одесская мэрия пересмотрит стоимость пляжной аренды

13:40

Родителей одесских школьников призывают бойкотировать поборы

12:21

Одесская мэрия проверяет очередное самовольное строительство

11:41

Одесситу назначен условный срок за 22 тонны краденных семечек

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus