ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Нацбанк продлил ограничения на продажу валюты

0

Национальный банк Украины продлил до 3 июня 2015 года запрет на продажу валюты населению на сумму более чем 3 тыс. грн. в сутки

Как передают «Комментарии», об этом говорится в постановлении Нацбанка №160 от 3 марта, размещенном на официальном сайте регулятора.

 «Разрешить осуществлять операции по продаже наличной иностранной валюты или банковских металлов одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 000 гривен в рамках одного банковского учреждения»,‒ сказано в документе.

Регулятор уточнил, что ограничения относительно суммы операции по продаже наличной иностранной валюты не распространяются на случаи, если физическое лицо-резидент одновременно соблюдает такие условия: физическое лицо покупает наличную иностранную валюту и использует ее исключительно для целей выполнения собственных обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченным банком-кредитором; банк осуществляет продажу наличной иностранной валюты в сумме, не превышающей объем обязательств в иностранной валюте физического лица-заемщика по кредитному договору.

Напомним, 26 февраля НБУ отменил свой запрет покупать иностранную валюту банкам по поручению клиентов, который начал действовать только 25 февраля.

Кроме того, сообщалось, что с 26 февраля эксперты Международного валютного фонда (МВФ) помогают Национальному банку Украины разрабатывать меры по стабилизации валютного рынка.

Информация по темам: Нацбанк, валюта, продажа, население, ограничение, Валерия Гонтарева

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:14

В Одесской области произошло трагическое ДТП: один человек погиб, двое в больнице

19:15

Наблюдать за Летним театром теперь можно в режиме "онлайн"

18:52

Одесские пожарные подготовили православные храмы к Пасхе

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus