ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

За неуплату счетов ЖКХ украинцев хотят лишать квартир

0

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины хотят отбирать недвижимость за неуплаченные долги за коммунальные услуги

Об этом сегодня, 18 марта, сообщила начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионов Наталья Хоцяновская, передает «РБК-Украина».

 «На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и в первую очередь на земельный участок»,- заявила она.

 «Надо будет, пожалуй, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты», - отметила Хоцяновская.

 По последним данным Минрегионов, в Украине задолженность по оплате потребленных коммунальных услуг в Украине составляет 13 млрд. грн.

Как ранее сообщали «Комментариям» в Госстате, средние начисления за ЖКУ на одного владельца лицевого счета с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт•ч) в январе 2015 г. составили 695,2 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: долгижкхУкраина

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus