ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

СМИ пытаются свалить расстрел гражданских пограничниками ПМР на украинцев

0

Отдельные СМИ распространяют фейковую информацию  о том, что якобы Государственная пограничная служба Украины вчера незаконно применила оружие против граждан Молдовы на участке отдела пограничной службы «Степановка» Белгород-Днестровского отряда

Об этом «Одесса. Комментарии» сообщили в Госпогранслужбе.

Госпогранслужба сразу проверила изложенную в сообщениях информацию, и установила, что она полностью не соответствует действительности. Это подтверждается предварительными выводами работы комиссии по одностороннему расследованию этой  провокационной ситуации. В том числе и тем, что оружие и боеприпасы у пограничных нарядов, несущих службу на территории, проверены и в наличии.

Кроме этого, в ходе проверочных мероприятий было установлено, что оружие против граждан Молдовы в районе Новой Андрияшевки, что около 1 километра от линии границы, вероятно, использовало спецподразделение пограничной стражи так называемой ПМР. По имеющейся информации, в результате применения оружия один из гражданских лиц Молдовы получил тяжелые ранения.

«Обвинение Государственной пограничной службы Украины в якобы неправомерном применении оружия носят явно провокационный характер и призваны скрыть факт применения оружия против своих соотечественников пограничной стражей так называемой ПМР, а также спровоцировать конфликтную ситуацию и дестабилизировать ситуацию в регионе. Сейчас охрана Государственной границы Украины на молдавском участке осуществляется усиленно», - сообщили в Госпогранслужбе.

Информация по темам: Стрельба, граница, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:21

Где в Одессе ремонтируют тротуары

08:39

В Одесской области пограничники нашли в партии фруктов кокс

08:28

Сегодня многие жители поселка Котовского останутся без воды

17:32

На Молдаванке загорелось пустующее помещение с хламом

16:28

Под Одессой СБУ накрыли канал поставки кокаина

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus