ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В центре Одессы произошла драка со стрельбой

0

Посетители воскресного гастрономического фестиваля «Цимес Маркет», который проходит на Малой Арнаутской улице, устроили разборки со стрельбой

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом пишут пользователи социальных сетей.

По информации очевидцев, конфликт начался в туалете, а продолжился на улице. В ходе драки применили перцовый газ и оружие. Также посетители ярмарки отмечают, что вызывать милицию и медиков пришлось самим, т.к. организаторы «Цимеса» этого не сделали.

«В туалете мужском пятеро метелят одного, а охрана, просто стоит где-то далеко-далеко) а на призывы толпы, просто пытается успокоить - похлопывая по плечу, не парься, мы все решим...Я о том, как охрана всё решила))) И как бы открытых претензий у нас нет, ведь мы все живы, в итоге-то)...Просто, когда мы вышли с ярмарки, сделав пару шагов в сторону, те, с которыми всё уладили, ну там еще на рынке, охрана которая,- объяснили им вроде бы как надо вести себя и что надо уважать людей в принципе - просто подбежали, запшикали всем в лица перцовым газом, а в парня три раза выстрелили) Просто так, в упор...Они ведь всё поняли)...И понеслось...крики, вопли, слезы, кровь...И подонок, стрелявший, успел отхватить пару пистонов, и бросить оружие (травматика)...Я о том, как работники Цимеса, выскочили и сказали, что вызовут скорую и милицию - и не сделали, ни того, и ни другого)», - пишет Анна Осипчук.

Посетители утверждают, что причиной инцидента стал алкоголь, который на ярмарке продают всем без разбора: «Алкоголь продают всем - неважно сколько тебе лет, и стоишь ли ты еще на ногах - продают, без ограничений».

Информацию о конфликте и ранении одного человека из оружия, предположительно, травматического действия подтвердили в городском управлении милиции.

«У группы неустановленных мужчин возник конфликт на бытовой почве с двумя другими одесситами. У одной из конфликтующих сторон при себе оказалось оружие. С помощью пистолета они выясняли отношения. Один молодой человек госпитализирован. Открыто уголовное производство. Пока что никто не задержан», — рассказала Думской пресс-секретарь горУВД Татьяна Хмельницкая.

Фото:Facebook

Информация по темам: Цимес, Драка, Стрельба

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:43

Одесскому мэру готовят новое обвинение

14:18

В Одессе на остановке пьяный мужчина ударил и ограбил женщину (ВИДЕО)

13:57

Заключенные показали, как выглядят камеры в Одесской тюрьме

13:33

Под Одессой возле переходов появились фигурки детей

12:56

В Одессе вандалы решили украсть цифры с памятника Неизвестному матросу

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus