ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Милиция требует наказать 11-летнего подростка, подстрелившего 5-летнего малыша

0

Милиция требует привлечь к ответственности мужчину и его 11-летнего сына, выстрелившего в 5-летнего ребенка из пневматики

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Досудебное следствие по делу уже завершили, в суд направили ходатайство о применении к несовершеннолетнему принудительных мер воспитательного характера, а именно передаче его под надзор матери.

Относительно отца несовершеннолетнего мальчика материалы выделены для привлечения его к административной ответственности по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Напомним, как ранее сообщали «Одесса. Комментарии», трагедия произошла в Измаиле – 11-летний мальчик во дворе частного дома стрелял по мишеням из пневматической винтовки. Мишень он установил на дверь курятника, который граничит с забором соседнего дома. В момент выстрела соседский мальчик 5 лет перелез через забор, чтобы посмотреть. Стрелок случайно выстрелил малышу в голову. Ребенка увезла «скорая» с открытой черепно-мозговой травмой.

«По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказал начальник следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Вячеслав Кисенко. - В ходе следствия были допрошены все участники процесса. Назначен ряд экспертиз».

Информация по темам: пневматика, оружие, дети, несчастный случай, измаил

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:14

В Одесской области произошло трагическое ДТП: один человек погиб, двое в больнице

19:15

Наблюдать за Летним театром теперь можно в режиме "онлайн"

18:52

Одесские пожарные подготовили православные храмы к Пасхе

18:01

Кто завтра из одесситов останется без света?

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus