ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Меня просто подвезли: Министр экологии пояснил, как оказался в самолете олигарха

0

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко утверждает, что не знает,  кому принадлежал самолет, на котором он вернулся из Европы в Киев

Так, в интервью «РБК-Украина» Шевченко пояснил, что на выходных, 6-7 июня, накануне аварии на нефтебазе под Васильковым, он находился в Берлине, но не смог вернуться в Украину из-за того, что рейсы были заполнены в связи в финальной игрой Лиги Чемпионов.

«Я не знал, каким образом попасть на работу в понедельник, и нашел своего знакомого, который в то время был в Европе. Он предложил меня подвезти, потому что он вылетал из Ниццы. Его ли это самолет или не его самолет, я не знаю, я не проверял юридически. Я не знал, кто владелец этого самолета», - утверждает Шевченко.

Министр подчеркнул, что не знает, принадлежал ли указанный самолет народному депутату Александру Онищенко. «Я не, знаю чей это самолет. Он просто летел в этом самолете и предложил довезти меня до Киева, чтобы я попал в понедельник на работу. И за несколько часов до начала пожара я уже был в Киеве на работе. Все, что говорят, что я не занимался пожаром, а где-то отдыхал, это неправда, на это есть доказательства, реальные доказательства. А то, что говорит Олег Ляшко, не соответствует действительности», - резюмировал министр.

Напомним, что скандал вокруг персоны министра экологии возник после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Шевченко во время пожара на нефтебазе под Киевом был в отпуске в Ницце и Монако. Также Ляшко заявил, что для поездки министр использовал самолет народного депутата Александра Онищенко. 

Как сообщали «Комментарии» на заседании Кабмина после заслушивания материалов служебного расследования по ситуации с полетом министра Шевченко на чартерном самолете Яценюк предложил главе Минэкологии подать в отставку по собственному желанию. В ответ министр собрал вещи и покинул заседание правительства.

ФОТОPHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: самолетКиевНиццаотставкаскандалОлег Ляшко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

10:13

В Одесском парке нашли артснаряд

09:57

В Одесской области 8-летнюю девочку автомобиль сбил на пешеходном переходе

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus