ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Опознали последнюю жертву трагедии 2 мая

0

В Одессе установлена личность последней, 48-й жертвы массовых беспорядков, которые произошли в городе 2 мая 2014 года

Об этом сообщил эксперт общественной комиссии Группа 2 мая, которая проводит независимое расследование событий, врач-токсиколог Владимир Саркисян, передает УНИАН.

По его словам, личность 63-летнего одессита Михаила Вячеславова, который погиб в Доме профсоюзов, установлена 24 июня. Исследования проводились в Одесском областном бюро судмедэкспертизы.

Как пояснил Саркисян, на установление личности этого жителя Одессы ушло много времени в связи с тем, что трижды проведенные генетические исследования не давали положительных результатов, поскольку у погибшего нет прямых кровных родственников.

«Дочка у погибшего - приемная, у него были братья, но сам Михаил также был приемным ребенком в семье», - рассказал Саркисян. Он отметил, что сразу после трагедии было несколько неопознанных тел - на каждое претендовали разные люди. Вячеславова опознали, но протокол опознания не был оформлен – «решили чисто схематично: делать генетическую экспертизу».

«Добиться повторного опознания родственникам удалось только после того, как я начал настаивать на проведении повторной экспертизы», - пояснил Саркисян.

По данным местных СМИ, Вячеславов был на Куликово поле, где дислоцировался палаточный лагерь антимайдана, ради общения. А в день трагедии 2 мая Вячеславов пришел якобы на анонсированный концерт. Его обгоревшее тело было обнаружено между 3 и 4 этажами Дома профсоюзов.

Таким образом, все погибшие 2 мая на данный момент опознаны, заявления о пропавших в тот день людей больше не поступали.

ФОТОPHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: смертьпожарДом профсоюзовКуликово полеОдесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Под Одессой во дворе частного дома взорвалась граната

13:51

За две месяца в Одессе 150 раз сообщали о минировании

12:16

На Думской площади мотоцикл врезался в машину для уборки улиц

11:49

В Одессе прошел митинг поддержки пленных украинских моряков

11:23

Отныне в Одессе за мобилизацию отвечает лично мэр

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus