ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Белгородские милиционеры сожгли 150 килограмм наркотиков (ФОТО)

0

Наркотические вещества, которые ранее были приобщены к уголовным производствам как вещественные доказательства и хранились в специально отведенном для этого помещении Белгород-Днестровского городского отдела милиции, были уничтожены

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в ГУМВД Украины в Одесской области. Их уничтожение происходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники следственного отделения, подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сектора ресурсного обеспечения городского отдела и представитель регионального отделения Службы безопасности Украины.

Путем сжигания были уничтожены наркотические вещества, изъятые в ходе расследования по 29-ти уголовным производствам, о чем был составлен соответствующий акт. Всего уничтожено 89 килограмм каннабиса, 62 килограмма маковой соломы и 8,25 литров раствора опия. Также были уничтожены прекурсоры и предметы, которые служили элементами нарколабораторий.

В целом были уничтожены более восьми литров жидких наркотических веществ и более 150 килограмм веществ растительного происхождения. Основаниями для их уничтожения были постановления суда и следователя.





Фото: ГУ МВД Украины в Одесской области.

Информация по темам: сожжение, Наркотики, Одесса

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:21

Одесская мэрия проверяет очередное самовольное строительство

11:41

Одесситу назначен условный срок за 22 тонны краденных семечек

11:07

Одесский пляж для инвалидов до сих пор не готов к сезону

10:10

В Одессе легковушка столкнулась с трамваем

14:14

Одессита, незаконно продавшего часть комнат в пансионате у моря, привлекут к суду

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus