ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Милиция: драка на Шкодовой горе была, а стрельбы – нет

0

В милиции опровергают информацию о стрельбе на Шкодовой горе

Как передает корреспондент «»Одесса. Комментарии», об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД Украины в Одесской области.

Напомним, вчера вечером на перекрестке улиц Шкодовая гора и Известковая водители обнаружили окровавленного парня. По сообщениям местных жителей, также в этом районе были слышны выстрелы.

По информации милиции, на улице Шкодова Гора между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Одному из участников инцидента были преднамеренно нанесены телесные повреждения, но речь о стрельбе не идет.

«Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы никаких подтверждений стрельбы не обнаружено. Осмотром места происшествия каких-либо признаков, которые могли бы указывать на стрельбу, не обнаружено. Стороны конфликта тоже факт применения оружия не подтверждают»,  - говорится в сообщении правоохранителей.

По данному факту начали уголовное производство, предусмотренное ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению причин и обстоятельств инцидента. Продолжается досудебное расследование.

Информация по темам: Стрельба, Шкодова гора

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:36

На одесских склонах возле моря срубили полусотни деревьев

09:12

В Одессе патрульные вернули домой 6-летнего мальчика

16:19

К лету эстакаду “Трассы здоровья” закончить не успеют

15:33

В Одессе скончался подросток, пострадавший от удара током на поезде

14:21

Какая погода будет в Одессе на выходных

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus