ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесские «патриоты» устроили разборки с хозяином ночного клуба (ФОТО)

0

Кафе расположенное неподалеку от ночного клуба «Лимон» загорелось сегодня ночью после того, как в клубе случилось столкновение между РГБ,  Автомайданом и «Сич Укроп» с одной стороны и хозяином клуба с другой

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», о случившемся на своей странице в «Фейсбук» рассказал координатор «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко. По его словам, представители его организации и двух других  приехали к хозяину клуба.

«Сегодня РГБ, Автомайдан и «Сич Укроп», вместе с милицией и ребятами из батальона Шторм заехали на огонек в самое злачное место Лузановки , ночной клуб Лимон. Там мы, случайно, увидели , как 14 -15 летним продают водку.  Вместе с нами, случайно, оказались две девушки которых избил хозяин «Лимона», такой себе Юра невменяшка. Бил их, разбил айфон и приговаривал , что никто ему не указ.  Вот это никто, случайно к нему и заехало. За ухо больно потаскало. Он долго извинялся, его боевая охрана разбежалась, но пока мы ждали «несовершенолетнего «  уполномоченного милиционера для опроса детей , приехала его жена», - написал Гордиенко.

Конфликт между тем продолжал развиваться.

ко всему возле Лимона стали собираться блатные и приблатненные титушки спортивного типа, человек 25. И вся эта шушера, начала оскорблять ребят из Шторма, и тут нам пришлось их задержать. Самые активные бежали как подстреленные зайцы, а человек пять переданы милиции. Молодые патриоты,  хотя и молодые, но духовитые.  И в процессе этой «бегли и ловли», я предполагаю для отвлечения внимания, негодяи подожгли недалеко стоящую кафешку.
Баллоны летали как птицы, пожарным расчистили проезд и эвакуировали соседнее заведение», - сообщил Марк Гордиенко.

Однако в милиции отрицают, что кафе сгорело в связи с этим инцидентом.

«Предварительная версия пожара в кафе «Вилла у моря» - незатушенный мангал, из-за которого и произошло возгорание», - рассказала «Одесса. Комментарии» руководитель пресс-служб ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.









Фото: Марк Гордиенко/Фейсбук.

Информация по темам: Одесса, конфликт, скандал, Пожар, Марк Гордиенко

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:46

Старые лифты Одессы и рады бы поменять, да денег нет в бюджете

17:19

В Одессе появится еще 15 светлых пешеходных переходов

16:29

На ремонт дома Маразли потратят 6 миллионов гривен

15:41

Одесская область сократила количество школ за последние 24 года

15:10

На одесском кладбище горит мусор

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus